Descrição

As cervejas artesanais advém de um processo artesanal mais cuidadoso em sua produção, enquanto as cervejas industrializadas tem por objetivo a produção em grande escala com grandes maquinários.
Nesse curso será conhecido o conceito de cerveja artesanal, o seu processo e produção de diferentes tipos da cerveja artesanal, buscando atender as preferências e paladares dos cervejeiros em questão.
       

Conteúdo programático
Matéria Prima
Equipamentos
O Processo
Produção
Dicas
Técnicas
Manipulação
Fermentação
Engarrafamento
Quando posso tomar a primeira cerveja?


Carga Horária
O curso pode ser adquirido de acordo com a carga horária de sua preferência: 30 a 280 horas.


Certificado
O certificado será emitido após a aprovação do aluno no curso. A carga horária emitida é a mesma escolhida durante a compra do curso.
       


Legalidade e classificação do curso
Cursos livre, de atualização/qualificação profissional.
Legalizado conforme Lei n° 9.394 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional. Artigo 205 e 206 da Constituição Federal. Decreto Presidencial n° 5.154. Normas da Resolução CNE n° 04/99 - MEC Artigo 7°, §3°.